Мини- Кассандры 3 тура!!!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!



Предлагаю проверить свою интуицию и угадать стихи-победители 3 Тура, можно называть 5 номеров, расставляя их по предполагаемым местам. Свои угадайки размещаем в рецензиях к данному Анонсу!!!


Самые меткие получат призы от ведущей!!!



Всем - удачи и меткости!!!



Ведущая конкурса - Лана Григ