Миллиард словно рубль своровали

Артём Шипр Чупраков 2
Миллиард словно рубль своровали.
И не сядет не кто за него.
Ах,кого мы на верх выбирали?-
Им на нас глубоко всё равно.

Сказки нам как всегда обещали.-
Как и рожь дорожает пшено.
Кто вверху на народ наплевали.
Лишь бы просто ограбить его.