Так хочется любить...

Антон Седов
Так хочется любить и быть любимым,
Купаться в роскоши волос,
Жить тем мгновением единым,
Дарить тебе букеты роз.

И утопать так хочется в глазах,
В сиянье их живого света,
Любить. Всегда. Везде. Во снах,
Во снах и наяву. И не найти ответа.

Так хочется любить и быть любимым,
И лицезреть лишь счастие своё,
С ним целым быть навеки, быть единым,
Быть рядом. Вместе. Лишь вдвоём.

Так хочется любить и быть любимым,
И жить так хочется, а не существовать,
Любовь – вот этой  жизни сила,
А остальное просто суета.

Всё - суета сует, неважно и не нужно,
Любовь на свете всех главней,
А без неё не жить, не жить нам в этом мире,
Когда ты любишь, ты всего сильней!

01.12.2012.