Где живёт любовь...

Инна Будиловская
Где живёт любовь,
           как её найти,
Может, ей с мечтой
               по пути?


Где живёт любовь,
            как её познать,
Может, с миром всем
              целым стать?


Где живёт любовь,
           как её узнать?
Может сердце лишь
             это знать!