***

Анастасия Кущенко
Я так любила эту ложь
 сейчас меня кидает в дрожь.
 Ты вспомни всё это сначало.
Когда нам разум отключало.
 И всё внутри меня пылало.
Когда мне врал смотря в глаза.
А ты ведь знал, что я страдала.
 Но словно крылья обрезая.
 Опять ты боль мне причинял.
 В ответ опять молчал.
А я незнала как начать.
Пыталась как то оправдать.
 И в спину мне кричат- забудь.
 А мне так хочется одной остаться.
 Но сердце просит лишь тебя.
И слезы боли без конца.
 Опять кричит моя душа.
 Мне хочется забыть тебя. Уйди! Ты боль моя.
 Прости я больше не твоя!
Но раны заживают долго.
А люблю тебя и это сложно...