Ревную ли я?

Светлана Лыбашева
Ревную ли я?
Пожалуй...Немного...
Хотя не сказать,
Чтоб сама недотрога.
Сама позволяю
Себе я общение,
И пусть небольшие,
Но всё ж приключения.
Ревную ли я?
Пожалуй...ревную...
Неужто меня
Это всё же волнует?
Да нет, не могло
Такого случиться,
Это лишь нежелание
С кем-то делиться,
Характер, поступки
Не понятные слишком...
Не хочу я быть третьим,
Ведь он всегда лишний...

Светлана Лыбашева, 2012