Не звони мне больше, не звони...

Светлана Лыбашева
Не звони мне больше, не звони,
Я прошу, не береди мне душу,
Ту, что рядом, молча обними,
Не хочу твои слова я слушать.

То, что было, то давно прошло,
Пережиты все былые чувства,
И твоё не вспоминаю я лицо,
И давно мне без тебя не пусто.

Было...было очень хорошо...
Друг у друга мы чему-то научились,
Но так было надо...всё ушло...
Мы с тобой не зря тогда простились.

Не звони мне больше, не звони,
О какой любви ты вспоминаешь?
Я давно уже вне зоны действия сети,
Поцелуй-ка лучше ту, что обнимаешь.

Светлана Лыбашева, 2012