***

Алиса Серебряная
Шаг наугад
два невпопад
блеск янтаря
гибнет заря
рокотом крон
мокрый листок
ты это он
резкий прыжок
сдавленный стук
стонут слова
множество рук
звон, тетива
треснет мишень
хохот зальет
поле сражения
медленный взлет
скорость падения
холод ветров
кашель и дым
снова готов
встретится с ним
душный подвал
знаешь, что ждал
не проиграй
горько – прощай