Утренним поездом

Елизаветта Ерофеева
Приезжай ко мне утренним поездом,
Мне бы наши снежинки в ладони.
Без тебя здесь так грустно, так боязно,
И  печальна Вселенная боли.

Ведь два года не плачут по каждому,
«Затянулось», - вздыхают сторонние.
Жаль, что топчешь ты самое важное,
Мы чужие теперь, посторонние.

Для чего же искала и верила,
Неужели, старалась напрасно я,
Знать, судьба мне в лицо лицемерила,
Безнадежная доля, несчастная.
 
Я не стану желаний загадывать,
За мечту слишком дорого платится.
Приезжай,  самолюбие радовать,
И тихонько слезинка покатится.