Поздравленья

Юлия Кочнева 2
Поздравления с Днём рождения -это просто , это просто все друзья твои пришли. Это просто ты немного выши ростом ( Пусть не в метрах , а в глазах твоей семьи ) Поздравления с днём рождения-это сложно , Сложно выбрать нужные слова. Пожелать тебе большой карьеры можно, Можно -чтобы не болела голова. Пожелаем и успехов , и удачи , Радости , здоровья , красоты. И любви-до неба , не иначе Чтоб сбылись прекрасные мечты!