Не хочу сегодня спать одна...

Светлана Лыбашева
Не хочу сегодня спать одна,
Не хочу в подушку зарываться,
Я, наверно лишь сегодня, поняла,
Что устала то и дело расставаться.

Мимолётные влечения надоели,
Надоели встречи по ночам,
Ведь продлятся они дни...недели...
И к новым привыкать опять рукам.

Надоели все слова пустые,
Обещания - заведомо обман,
Лучше бы уж мимо проходили,
Всё равно не верю я словам...

Лучше уж в подушку зарываться,
Не хочу, но лучше спать одной,
Чем души чужой опять касаться,
Рисковать опять своей душой...

Светлана Лыбашева, 2012