Вызываю огонь на себя

Василь Юг
Все мы- сбитые лётчики!
Каждый в грёзах летал,
Только коннозаводчиком
Почему-то не стал!...

И в лихих испытаниях,
Потеряв самолёт
Выходя на задание,
Пилот сумку берёт.

В ней истёртая карта
И забытый маршрут.
Пусть и "битая" дважды,
Но с пути не свернуть!

И садясь на телегу,
Запрягая коней,
Еду я на Онегу
Под огонь батарей...

02.12.2012