Вспоминать

Марджери Уайт
Вспоминать-наихудшее занятие ночи!
Голова горит, а сердце на куски!
И глупые картинки в мыслях между прочим!
Мне легче задыхаться от тоски!

Так просто хочется забыться на мгновение,
Сознание на день бы потерять!
Найти в ночи уединение,
И ни о чем всю ночь не вспоминать!

Глаза закрыть, напиться ночью!
Чтоб легкие горели просто так,
Уснуть всего на час, но точно,
Иначе простужусь, ведь здесь сквозняк!

А по утру сознание вернется,
Лучи пронзят глаза слегка,
Вернуться мне домой придется!
Без памяти была ночь не сладка!