В любви нет друзей...

Светлана Лыбашева
В любви нет друзей,
В любви нет подруг,
Любовь это замкнутый,
Маленький круг.

В нём только двое
Напротив друг друга,
Не выйти без боя
Из этого круга.

"Прощай" не сказать
Без чувства потери,
Потом переживать
Дни...и недели...

Если кто-то уходит,
Что может случиться,
Мир второго
Рискует разбиться.

Ведь, если ты любишь,
Не хочешь делиться...

В любви нет друзей,
Нет в ней и подруг,
Без душевных потерь
Не разомкнуть этот круг...

Светлана Лыбашева, 2012