Любите людей..

Алёна Ковалева
Любите людей, любите
Пусть даже они не любят
И каждый момент цените
Когда за спиной вас судят

Прощайте людей, прощайте
За подлости каждый грамм
И всею душой защищайте
Плюющих в сердце вам

Храните, прошу, храните
Неверности каждый крик
Ведь это для вас, поймите
К забвению первый пик

Учитесь любить прощая
Учитесь прощать любя
Быть может вас вспоминая
Вдруг кто то поймет себя

1 декабря 2012 г.