Существо занятное - мужчина...

Светлана Лыбашева
Существо занятное - мужчина...
В чём их прелесть?
Притяженья в чём причина?
С ними сложно,
Но и скучно нам без них.
Расскажу немного о своих...
Я знала мужчину,
Он первым был,
В любовь наигрался
И след простыл.
Потом был женатый,
Случайно...не помню...
Жена в это время
Лежала в роддоме.
На свадьбе подруги
Ещё плюс один,
Он был ничего так...
Приврать лишь любил.
Ещё как-то в клубе
Один приглянулся,
На утро со мною
В постели проснулся.
И снова женатик,
В командировке,
Машина была у него
С тонировкой...
Сиденья удобно
Мы в ней задвигали,
И очень неплохо
Мы там зажигали.
И был ещё
Любитель минета,
Спасибо ему,
Мне пригодилось это...
Один был, как помню,
Худой и щуплый,
Прибор он имел
Небольшой, но пухлый.
По интернету
Знакомства бывали,
Практически все
Разочаровали...
Помню один
Очень забавным был,
Во время секса
Мяукать любил.
Был как-то высокий,
Такой симпатичный,
Любовник он был,
Без сомнений, отличный.
Ещё был один
С огромным размером,
Изобретательным был
И умелым.
Их было не мало,
Но и не много,
Ведь в общем-то я
Не была недотрогой.
Я просто живу,
Не ищу приключений,
Не жду, не зову
Любви и влечений.
Так надоели
Чужие мужчины,
Чего не хватает
И в чём же причина?
Загулов случайных,
Ночных похождений,
Жён ожидающих
В куче сомнений...
Мужчина - существо занятное,
Не всегда и не во всём понятное,
Но в общем-то достаточно весёлое...
Когда лежит в постели голое...
Мужчин я знала,
Может многих ещё и узнаю,
Если душу свою
Не потеряю...
Их было не много,
Но и не мало...
Хотя может о ком-то
Я и умолчала...

Светлана Лыбашева, 2012