Родные люди далеко...

Марджери Уайт
Родные люди далеко,
И нет предела километрам,
А здесь остаться не легко,
И погибать считав проценты!

Я запишу на диктофон,
Как сильно я по ним скучаю,
И будет вечно невесом
Звук одиночества трамвая!

Родные люди далеко,
Нет шанса сердца их коснуться,
Ведь это очень не легко,
Ходить одной по тем же улицам!

Так сложно ждать мне новой встречи,
Желанье это убавлять,
Не просто вспоминать, тот вечер,
Мне каждый день бы повторять!