Я сегодня слушал тишину

Ана Аццкая
Я сегодня слушал тишину...
Трепетную...
Нежную...
До боли...
Я совсем не знаю, как живу.
Я совсем не знаю, чем доволен...

Я летал сегодня в небеса...
Вверх...
На самый верх.
И до победной.
А она? Она меня ждала...
Пусть она была не самой первой...

...но последней.
В чем же жизни суть,
Если только тех ты вспоминаешь,
От которых тяжело вдохнуть,
От которых в небо не летаешь?

А она? Она меня ждала,
Не долго, правда, лишь полгода.
И она ведь без меня жива...
Правда, только в это время года.