Огонь... не холод

Алекса Розенкранц
Огонь-не ветер.
Не хочу...
Огонь- не холод.
Не пущу...

К чему это ведет?
К исчезновению?
Это огонь в груди ревёт
От нетерпенья?

А если постоять,
Закрыв глаза,
Случится что-то?
Или снова-шаг назад?
 
Метели слов
Пустыни крови
Желанье снов
Кошмаров гореч...

Я призываю огонь
И снова, и снова
Пусть жжётся, всё лучше
Чем холод