Хочу ещё, ещё чуть-чуть...

Светлана Лыбашева
Хочу ещё, ещё чуть-чуть,
Ещё совсем-совсем немного,
Прошу, побудь со мной , побудь,
Перед моей пустой дорогой.

Кого я встречу на пути,
Ведь я пока ещё не знаю,
И так не хочется идти,
И по тебе уже скучаю.

Кого я встречу?...Может быть
Их будет много...или мало,
Но буду помнить, не забыть,
Как я в руках твоих кричала...

Хочу ещё, ещё чуть-чуть...
Со мной останься этой ночью,
Прошу, побудь со мной, побудь...
Скучать я буду...очень...очень...

Светлана Лыбашева, 2012