Мама мыла раму

Солнечный Зайчик -Детям
Наша мама мыла раму (с).
Кто бы вымыл нашу маму?
Вся она в песке и пенке,
Поцарапаны коленки.
Если я вдруг магом стану,
Сможет рама вымыть маму.

2.12.2012.
"Солнечный Зайчик - Детям"

Картинка из интернета. Спасибо автору.