Снег...

Сявочка
Снег стремительно летит
И лишь счастье нам сулит.
Кто-то влюбится в кого-то,
Кто-то маму обретет.
И неважно, что ненастье
За окном который день.
Счастье точно постучится
В двери к Вам, и к Вам, и к Вам..