Подари мне букет цветов...

Светлана Лыбашева
Подари мне букет цветов,
Просто так...без причины и повода...
Подари мне букет из слов,
Нежных слов...просто...без доводов...

Ничего мне не обещай,
Говори лишь то, что думаешь,
В эти игры со мной не играй
В полумраке душевных сумерек.

И когда разомкну глаза,
Просто будь на соседней подушке...
Не всегда...только лишь иногда...
Будь моею любимой игрушкой...

Светлана Лыбашева, 2012