Все земли под ногами иссушены...

Марджери Уайт
Все земли под ногами иссушены,
Мы по ночам все хуже спим!
И не хочу я о любви высушивать!
Хочу послушать гул машин!

А сердце стерто в порошок,
И душу я для всех закрыла,
На улице спускается снежок,
Чтобы поймать его ладонь раскрыла!

Закрыв глаза хочу лететь,
Хочу парить в небесной дымке синей!
И пусть ночи пора уже темнеть,
Мы полетаем вместе так красиво!

И на душе мне будет так легко,
А сердце греет позднее сиянье,
И боли улетим на зло,
Крылом помашем до свидания!