Икс- фактор- риал. Лира

Василь Юг
Мой "МИГ" "тридцать первый"
Японских достиг берегов.
И хоть с ней мы были
Когда-то врагами,
Но "двадцать девятый"-
Посланец богов,
Как сказочный мост
Вдруг возник между нами...

02.12.2012