когда смотрю я в небеса

Джо Холл
Когда смотрю я в небеса,
То вижу там твои глаза
И скоро я с ума сойду,
Но оторваться не могу.

Я видеть их всегда хочу ,
Но это сделать не могу.
И сколько дней хочу к тебе,
Поверить не могу себе.

Я верю это всё пройдет,
И скоро боль моя уйдет.
И может я с ума сойду,
Но оторваться не могу...
               Зима 2010