Женское романтическое мстительное

Владимир Голубенко
Было больше, чем просто интрижка -
Поцелуям подставила ушко я...
Только вдруг изменил мне парнишка
С закадычною лучшей подружкою.

Пусть поищет еще идиотку,
Горе луковое мимолетное...
Сохраню его лучшую фотку
Я в компьютере: папка - "Животные"!