Ты знаешь...

Светлана Лыбашева
Ты знаешь, я уже давно
Хочу сказать тебе простые вещи...
Я рада, что я встретила тебя,
Пускай с тобою мы уж и не вместе.

Пускай ты счастлив где-то там
И не со мной...Мне всё забылось...
Как-будто серой пеленой
Всё наше прошлое покрылось.

Ты знаешь, я ведь не жалею ни о чём,
Спасибо, что ты был, спасибо,
И пусть у нас с тобой уж разный дом,
Ты помни, что и я тебе когда-то снилась.

Ты помни лишь хорошее прошу,
А можешь и вообще не вспоминать,
Ни строчки больше я тебе не напишу,
Мне лишь хотелось тебе счастья пожелать...

Светлана Лыбашева, 2012