Встреча Нового года

Флаида
В доме ёлки аромат,
В печке пироги.
Встретить Новый год спешат
Дети всей земли.

Маскарадные костюмы,
Ждут своих ребят.
Скоро белые снежинки
В танце закружат.

Вокруг ёлочки нарядной
Дети станут в круг.
И придёт к ним Дед Мороз,
Самый лучший друг.

А потом, он всем подарки,
Сладкие раздаст.
Этот праздник самый яркий,
Радует ребят.

Гирлянды замигают
Разными цветами.
Папы, мамы, деды, бабы,
Потанцуйте с нами!

        *  *  *
( фото из интернета)