Полистать бы странички. 2012г

Константин Корешков
Хозяин встал,оставив книгу,
              смотри-ка иностранный там язык!
Прочёлся заголовок мигом,
            как будто уж давно к тому привык.
Как видно то осталось с прошлой жизни,
                иначе очень сложно объяснить,
Жизнь на земле, как отражение в призме,    
       себя возможность многогранно проявить.
Есть много в жизни интересов,
                особо любопытен интернет,
Там новостей, словно деревьев среди леса,
           но что же делать если пальцев нет?
Когда в углах уже не слышен шорох,
         в квартире никого и уши давит тишь,
Неплохо полистать страницы интернета
        и погонять хотя б компьютерную мышь!