Басня про волчат которые не знают как себя вести!

От Ники
Автору 8 лет


Три маленьких волка сидели одни,
Родители их на охоту ушли.
В то время волчата дрались,пинались
И друг с другом они сильно кусались.

Когда мама с папой из леса пришли,
Домой очень много еды принесли.
Но детей совсем не стали кормить,
Потому что важно еду заслужить!!!

Мораль:
Детей своих хорошо воспитайте,
И без присмотра не оставляйте!