Очень многие на свете...

Светлана Лыбашева
Очень многие на свете
Ищут счастье в интернете,
Может кто-то и находит,
Только больше мимо ходят.

Невозможно взять влюбиться
Просто в фото на страницах,
Ведь за каждою страницей
Чьи-то души , а не лица.

И за каждым сообщением
Есть надежды и сомнения,
И за каждым смайлом, лайком
Чьи-то мысли, может знаки.

И он-лайн переговоры
Просто слов пустых наборы,
Если встречи и случаются,
Редко что-то получается.

После сотни сообщений
Ждёт лишь вечер приключений,
Может ночь и даже утро,
Словно бы любовь, как-будто...

И опять к своим страницам,
Снова в чьи-то смотрят лица,
Снова сотни сообщений,
Поиск новых ощущений...

Очень многие на свете
Ищут счастье в интернете,
Только там искать не надо,
Счастье вот же...бродит рядом...

Светлана Лыбашева, 2012