Электрический скат любви

Оиллио
И снова ты. Электрический скат
Любви пронзает - выносит напрочь
Проекцию света души. Я тебе рад
Мягкой пастелью расцвечено над
Нами тихое безмятежное счастье
О да, детка, тихое безмятежное счастье.

Наши эго летают, сливаясь,
Проникают друг в друга, смеясь
Становятся единым сущим-во-вне
В невообразимо далекой синеве,
Играют, смотрят вниз на нас -
Нам хорошо, моя изящная зая.

Время остановилось. А нам - легко,
Мы движемся по нормали со скоростью
Света, где-то очень-очень далеко
От реалий, а-е, беззаботно, детка.
Очень близко и пряно, и хочется этого
Спокойно. Сильно. С миром внутри.