Стихи о любви

Джулиана Джек
Когда рождаются стихи -
Муки бывают нестерпимы,
Но из-за этого они
Всегда неповторимы.

Никогда не знаешь, что вдохновляет тебя,
Обещание или клятва чья.
Может влюбишься до глубины души.
Хоть за уши тебя тащи.
Не вытащишь, поверь.
Не бывает награды без потерь.

Ты будешь любить,
Страдать
И рыдать.
Любовь свою отдавать,
Посвящая стихи.
Интересно, понравятся ли ему они?