Закон Вселенной

Инна Будиловская
В словесной победив корриде,
Не сможешь над другим подняться.
Ведь причинённые обиды
Имеют свойство возвращаться.

Закон Вселенной жизнью правит
И не взирает он на лица-
То чувство, что ты в мир отправил,
В твоей судьбе лишь отразится.

Ведь пожинают то, что сеют,
И нет тут выбора иного.
В том понимании - спасенье,
И ни к чему роптать на Бога!