исключение

Владимир Антюшин
Мне дорогу перешёл Апполон,
Ну не сам конешно бог,нет не он,
А с соседего раойона-Ванёк,
Афродиту у меня уволок!

Как богиню я её полюбил,
Каждый вечер ей букеты носил,
Не ругался и под юбку не лез,
Что нашла в нём для меня тёмный лес...

На гулянке он её ущипнул,
И на речке повстречав подмигнул,
Целый месяц  хожу сам не свой,
Свою тень я  провожаю домой.

Две недели деревня гудит,
Пьяный в дупль только молчит,
Мол невеста подколола жениха!
Моя стала Афродита!Ха-ха-ха!