Чья вина?

Алёна Альтера
(Из цикла "Восторг и боль")

Боли полная сума
сводит тяжестью с ума,
соткала суму сама,
отхлебнув любви вина.

Так случается порой,
 что блистательный герой
душу залатал дырой,
и заплата не видна.

Но в любой его визит
бездна из души сквозит
и погибелью грозит.
Бес красив…
                Чья в том вина?