первый снег всегда приходит внезапно...

Андрей Веремев
первый снег всегда приходит внезапно
как первое чувство,как первая стопка рома
и сколько бы ты ни готовился
лучше весь прагматизм оставить за дверью
и скорее из дома

первый снег,
и достаточно просто идти по дороге
встречая сползающий с неба вечер
и понимаешь,что не всё безнадёжно
когда первый снег по прежнему вечен.

когда всё так же спешат пешеходы
и можно позволить себе улыбнуться
совсем незнакомой девушке
и
в сто первый раз затянуться

"Монте Карло",в котором ни разу не был,
но это не изменяет сил расстановку
когда весь город под белым снегом
как под козырьком автобусной остановки

и весь под этими мягкими хлопьями
погружённый своими мыслями..
снежинки начинают казаться
из детства долетевшими
письмами...