Не могу простить...

Верона Шумилова
Не могу простить,               
                что не прощают,
Не смогу забыть слова твои,
Что тревогу завтра предвещают, -
Мне хотелось строчек о Любви...

Этих строк средь мусорного хлама
Не нашла я...
                Так тому и быть!
Это жизнь такая...
                Нет, не драма!
И не надо хлам тот ворошить!

Забывают промахи, ошибки,
Ну и я умею забывать
После грусти долгой, без улыбки
Забывать, но только не прощать!..

Не смогу простить,
                что не прощают,
Не смогу забыть слова твои,
Что тревогу завтра предвещают, -
Мне хотелось строчек о Любви...
     _____________________