Дарю тебе нежности горстку... 02. 12. 2012

Надежда Кованцева
Дарю тебе нежности горстку,
Будь счастлив, хороший, да верен
Своим мечтам...
В какие бы не постучался двери,
Хочу, чтобы только Любовь тебе
Встречалась
Там...

Спонтанка

02.12.2012 г.