Хруст стали в хрустале...

Василь Юг
"А в хрустале всё дышат жизнью розы."
               Кристин Шарм.

Хруст стали в хрустале!
Им срезанные розы
В осколках на столе
Впитали чьи-то слёзы.

Их кровью запятнав,
Не делает Рок скидки.
Он судьбы разметал,
Как спекшиеся слитки!...

Какая в розах жизнь?-
На ладан еле дышат.
Ты хоть ползи, хоть мчись,
Но путь твой болью вышит...

02.12.2012