Пикантный вкус

Дмитрий Кондин
Пикантный вкус солоноватых губ,
Когда на улице свирепствуют метели.
У нас свой мир под капюшоном шуб –
Внутри духи, и теплота постели.

Посланница сверкающих Богов,
Сошедшая на землю человеком,
Мы кончиками нежных языков
Рисуем общий вход в желаний реку.

Вокруг скрипят метлой снеговики,
Завидуя дыханью тихой страсти.
А мы парим – как будто мотыльки,
Не чувствуя озноба в танце счастья.

Устали губы, воздуха в обрез,
Но как сладка меж нами середина…
Нам хочется, чтоб мир вокруг исчез,
А снег обнял, как мягкая перина…

                Д.Кондин