***

Ирина Немчинова
Меня боль сама на стенку вешала,
Предавала, резала любовь.
Но душа взлетала с прытью бешеной
Фениксом воскресшим вновь и вновь.

Наглое и злобное невежество
Избивало самолюбие мое,
Но оно вставало в миг, не мешкая,
Чтоб упасть, сломав одно крыло.

Рвали на куски, топтали, резали,
С равнодушием плевали мне в лицо.
Оскорбляли будучи не трезвыми,
Трезвыми смеялись с наглецой.

Пальцами своими в спину тыкали,
А в глаза кричали "хороша".
Прикрывались дружескими ликами,
Нож втыкая в сердце с горяча.

Сломлена, разбита, покалечена,
Задыхаясь в собственной крови.
Я желаю счастья Вам беспечного
И большой неистовой любви.