Рождается любовь

Сафият Абдурагимова Джалганская
С каждым днем  в словах рождается любовь,
А в мыслях есть радость, есть и боль.
Я не могу понять себя  порой,
А хочется, прожить всю жизнь с тобой.

Закрыв глаза, я представляю облик твой,
Душа моя желает быть сейчас с тобой.
Ты нужен мне, как воздух и вода,
В которых я нуждаюсь каждый день всегда.