да миг, но миг для лучшей жизни

Аллилуйя Господу
да миг, но миг для лучшей жизни,
он шансом дан вернуться нам к Отцу,
ведь на земле ещё почти не в жизни,
мы как зародыши идущие к венцу

http://www.stihi.ru/2010/06/03/5627
________________________________

Мы не знаем ни дня и ни часа,
но дорогою этой идём,
уповая незря, ненапрасно!,
если узкой дорогой - живём!

Аллилуя мы БУДЕМ в Весельи
и во счастьи сей День прославлять,
Бога Щедрого и неподкупного
в благодарности все воспевать!

Очень Узка дорожка, но всё же,
мы сумеем со Верой пройти,
претерпев, и ворота узрев
с каждым шагом того путИ!

Нас Господь подкрепляет и пестует,
закаляет порою огнём,
но - мы БОГОМ своим живём!
Доверяем, а значит, дойдём!