Перешагни черту!

Пылающее Слово
На стихотворение «Ты умерла внутри меня»
автора Татьяна Корнева 2

Перешагни черту душевной боли,
Оставь печаль у капелек россы,
И собери всю силу своей воли,
Для новой жизненной красы,
Для новых встреч и новых восхождений,
И радости рождения детей,
И, несомненно, новых восхищений,
И счастья продолжения людей!
Для светлых дней, что будут непременно,
Теплом любви кружить семьи очаг,
И благодати, что войдёт душевно,
У полной чаши долгожданных благ!