разрыдалась - от счастья...

Tihomir Balkonskiy
-----
разрыдалась - от счастья, 
долгожданного  дара,-
порулить – непогодой,-
морозом прибрать!..
к  нам - Зима, - прикатила,-
С  котомкой – ненастья, -
Всем напомнить о том,
Что Три месяца – ждать…
Ждать - Весны, потепления,
Зелени свежей…
Пения птиц, и любви…
И журчания ручья…
А пока что - в снегах,–
как в берлоге – медвежьей,-
Предлагает согреться,
И три месяца – спать…
Пошутила – видать, -
Хоть и зла, но не очень,-
Просто служба такая  -
Периода – есть,
За порог провела, -
Свою сменщицу – Осень, -
И с азартом дежурство, -
принялась – Зима - несть!..)
==========================
                Т.В.-2012