Незнакомая страсть

Вернись Уходи
Я вижу знакомый свет
В твоих темных глазах во мгле.
И снова ответа нет,
И снова колени - к земле.

Целую до боли, вкровь
По-детски и как в первый раз.
Я похоть читаю вновь
В кошачьих глазах сейчас.

Я снова теряю контроль,
И снова наощупь в ночи
Своих губ выдаю пароль
И от тела теряю ключи.