Переулочек калашный

Селёдка Под Шубой
Переулочек
КАЛАШНЫЙ...
пробегала тут свинья,
получила в зад пинка,
Помнишь-помнишь,
знаешь-знаешь
поговорку:
-С твоим рылом, да сюда?
Поищи- ка типа
ВОРОНЬЯ СЛОБОДКА!!!