Размышления

Александр Февральский
Р о н д е л ь
==========

В щепоти сжата пустота…
Прощаясь с небом, гаснут звёзды,      
И кажется фатально-грозной               
Любви последняя черта.               

Незримо гаснет красота,
И в храме, в воздухе морозном,
В щепоти сжата пустота, –
Прощаясь с небом, гаснут звёзды.

Божественная высота
Раскаяньям не внемлет поздним. 
Трудись, душа, в моленье слёзном, –
Вся жизнь – несение креста.
В щепоти сжата пустота…

====
Фото автора